Плавать и загорать: Где жители Удмуртии смогут искупаться летом?

Автор: |

IZHLIFE нашёл место, где ижевчане смогут провести жаркие дни.

Вряд ли жители Удмуртии расстраиваются из-за того, что лето пришло к нам чуть раньше, чем мы привыкли. Однако в те дни, когда на улице уровень в столбике термометра поднимался до 30 градусов, многие уже задумывались: Где можно отдохнуть в жару? И казалось бы, выбора у жителей республики нет, - купальный сезон ещё не открыт, да и водоемы Удмуртии не славятся своей чистотой и безопасностью.

В ситуации, в которой оказались жители республики, идеальным местом для отдыха является открытый бассейн.

- Конечно, летом лучше отдать предпочтение открытому бассейну. В закрытых всё обрабатывают хлоркой и она застаивается в помещении, что не очень положительно может повлиять на здоровье, - рассказывает врач-терапевт Альфия Музафарова из Городской больницы № 3. – На свежем воздухе такого не будет. К тому же, купаясь под открытым небом, можно хорошо загореть. Это обогатит организм витамином D.

Открытый бассейн в Удмуртии – большая редкость. Однако уже с середины весны в Центре здоровья и отдыха «Воткинские термы» можно в любую погоду насладиться теплой водой в открытом термальном бассейне.

- «Воткинские термы» оставили прекрасное впечатление. Приезжали сюда всей семьей, отдохнули отлично! Особенно порадовал бассейн на свежем воздухе: одновременно можно насладиться чистой водой и чистым воздухом! – рассказала Елена, которая приезжала на отдых из Глазова.

Здесь вы почувствуете себя, как на настоящем курорте – к услугам посетителей не только теплая вода в бассейне, но и сауна, массаж, а также приятный отдых в уютном кафе. С 1 июня в Термах идут бесплатные занятия аквааэробикой: каждую среду с 11 и 19 часов, по субботам с 11.00.

Отдохнуть в Центре здоровья в будни с 10:00 до 17:30 можно всего за 100 рублей в час, вечернее время с 17:30 до 22:00 и в выходные дни стоимость посещения – 200 рублей в час. Вас ждут по адресу: г.Воткинск, ул. Гастелло, д.1. ежедневно. Санитарный день – первый понедельник месяца.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus