Сериал «ЧОП» возвращается на телеканал ТНТ-Новый Регион 6 июня в 20:30
Фото: предоставлено ТНТ

Сериал «ЧОП» возвращается на телеканал ТНТ-Новый Регион 6 июня в 20:30

Автор: |

Ешь. Охраняй. Люби.

В новом сезоне комедийного сериала «ЧОП» самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре «Соловей», едят, а также наконец находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности!

Лев Борисович борется за сердце хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны и помогает центру в трудное время: сдает его в аренду знакомым индусам — лишь бы угодить любимой. Андрей устраивает Снежану на работу в ЧОП «Кедр» и даже отдает ей часть своей зарплаты — только бы быть к ней поближе. Федя, никогда не интересовавшийся современными технологиями, находит любовь в лице айтишницы Маши. Даже Толя, которого жена выгнала из дома, оказывается втянут в любовный треугольник.

Но несмотря ни на что, второй сезон — это еще больше шуток и комедийных ситуаций! Герои сериала продолжают впутываться в самые невероятные истории: их ждет падение лифта, похищение, поиски фиолетовой шубы, арест, похороны собаки, охота на крысу и многое другое.

Получится ли у них с гордостью пронести знамя ЧОП «Кедр» через все эти перипетии, покажет новый сезон!

О героях:

Лев Борисович: Начальник ЧОП «Кедр». Уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение». Во втором сезоне продолжает добиваться сердца хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны.


Лев Борисович Фото: предоставлено ТНТ

Слава: Лет 27, неспортивный, носит кепку. Считает, что он главный по юмору в коллективе. Любит прикалываться, но его чувство юмора не всегда всем понятно. Ни к чему в этой жизни не относится серьезно. Первый подбивает всех на какие-то действия — и когда припекает, первый пропадает с места событий. У Славы крайне мало достоинств — чести, ответственности, доброты. Зато он много думает о себе.


Слава Фото: предоставлено ТНТ

Федя: Бывший боксер, лет 40, сильный, но туповатый. Добрый, но в состоянии стресса может «втащить». Относится к Толе как к брату или сыну, боится за него и переживает. Имеет безупречное тело, которое ему дал спорт. Уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести, — но тем не менее находит любовь в лице айтишницы Маши.


Федя Фото: предоставлено ТНТ

Андрей: Лет 28, худой, меланхоличный вид, уставший, безразличный взгляд. Мечтает стать рок-звездой и уехать в тур со своей группой. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Без ума от сексуальной Снежаны, которая снесла ему башню, и ради того, чтобы добиться ее любви, он готов на все.


Андрей Фото: предоставлено ТНТ

Толя: Очень мнительный человек, паникер и истерик. Лет 40. Очень предан Льву Борисовичу, дружит с Федором, который опекает его, как младшего брата. Боится всего, чего только можно и нельзя бояться. Ни в чем не уверен, не любит принимать решения и действовать первым.


Толя Фото: предоставлено ТНТ

Снежана: Администратор спа-салона «Жизель», во втором сезоне меняет род деятельности. Красивая девушка, привыкшая получать от жизни все, что она хочет. От нее без ума охранник Андрей, но Снежана не уверена, что готова на серьезные отношения с ним.


Снежана Фото: предоставлено ТНТ

Маша: Работает в бизнес-центре IT-специалистом. Тихая, замкнутая, на работе всегда носит худи. При этом может постоять за себя. За Машей пытается ухаживать Федя — и ей приходится преодолеть собственные страхи, чтобы построить будущее.


Маша Автор: предоставлено ТНТ

Смотри новый сезон сериала «ЧОП» с 6 июня в 20:30 на ТНТ- Новый Регион


Фото: предоставлено ТНТ

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus