Альфа-Банк помогает экономить на топливе и обедах

Автор: |

Программа CаshBack возвращает клиенту часть суммы от ежедневных трат.

В 2016 году экономические сложности вряд ли оставят в покое кошельки потребителей. Первым подтверждением этого стало повышение акцизов на топливо с 1 апреля. В результате этого оно в среднем подорожало на 10%.

Для того чтобы помочь своим клиентам преодолеть этот непростой этап, в одном из крупнейших частных банков России — Альфа-Банке — запустили новую уникальную карту под названием CashBack.

Суть ее проста: в течение месяца клиент банка оплачивает свои покупки картой, а в конце месяца ему возвращается 10% от потраченных им денег. Например, от стоимости покупок топлива и сопутствующих автомобильных товаров.

— Бензин – одна из самых существенных статей расходов наших клиентов, — говорит директор по розничному бизнесу Альфа-Банка в Ижевске Ирина Клинг, — и на нем сложно экономить. Мы же даем такую возможность нашим клиентам. Неудивительно, что большинство оформивших себе карту CashBack, выбирают именно эту статью для экономии.

Кроме того, карта CashBack позволит экономить 5 % и на походах в рестораны и кафе.

Действие программы CashBack распространяется не только на дебетовые карты Альфа-Банка, но и на кредитные. В ряду прочих преимуществ по кредитной карте CashBack установлен льготный период в 60 дней, в течение которого проценты на использованные средства не начисляются. Причем, карты обоих видов действуют абсолютно на всех АЗС и в любых точках общественного питания по всему миру, без привязки к конкретным сетям и брендам.

Для того чтобы получить все привилегии карт CashBack от Альфа-Банка достаточно оформить подобную карту в любом отделении банка и в дальнейшем, используя ее для оплаты товаров и услуг, тратить не менее 20 тысяч рублей ежемесячно.

АО "Альфа-Банк", лицензия Генеральная лицензия Банка России

№1326 от 16 января 2015 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus