Санаторий Ай-Даниль в Крыму: отдых и лечение в здравнице с богатой историей

Автор: |

Как ижевчанам забронировать номер и сэкономить на поездке.

Сколько бы стран и зарубежных курортов Вы ни посетили, отпуск, проведенный в Крыму, оставит у Вас ярчайшие впечатления, которые не померкнут еще долго — особенно если живете Вы в довольно холодном регионе. Наслаждаясь теплым солнцем и свежим воздухом на крымском побережье, трудно даже поверить, что этот средиземноморский уголок — на самом деле часть России.

Среди нескольких сотен крымских санаториев есть как совсем новые здравницы, так и санатории с богатой собственной историей. К последней категории относится санаторий Ай-Даниль, разместившийся неподалеку от Гурзуфа на территории бывшей усадьбы Воронцова, в гуще реликтового парка.

Ай-Даниль — современное оздоровление и насыщенный отдых

Санаторий Ай-Даниль — одна из самых старейших здравниц на территории Крыма. В работу она вступила еще в семидесятых годах — и в то время это был первый высотный санаторий на территории страны. Конечно, с тех пор шестнадцатиэтажный корпус подвергался реставрации. Но в настоящий момент он полностью отвечает всем современным стандартам и готов принимать отдыхающих с ранней весны и почти до Нового года.

Кроме того, сейчас санаторию Ай-Даниль принадлежит и еще один корпус, построенный уже в наше время — четырехэтажный, размещенный в шаговой близости от собственного пляжа здравницы. Что же касается главного здания, то оно расположено в ста метрах от моря, и из его окон открывается прекрасный панорамный обзор на побережье.

Санаторий Ай-Даниль предлагает постояльцам оздоровительную программу, помогающую успешно справляться с заболеваниями легких и бронхов, недугами суставов и нервной и сердечной системы. Если же Вы хотите просто отдохнуть, то к Вашим услугам богатая инфраструктура санатория — бары и рестораны, бассейны и пляж, танцплощадка и библиотека. Кроме того, во время пребывания в Ай-Даниль можно посетить интересные экскурсии — совсем рядом со здравницей находятся Медведь-гора и знаменитый Никитский ботанический сад.

Как быстрее и дешевле всего заказать путевку?

Забронировать номер в здравнице Ай-Даниль Вы можете при помощи сервиса Putevka.com. Удобный поиск поможет Вам быстро выбрать подходящий номер из предлагающихся двухместных комнат — например, «люкс» или «стандарт», более дорогую или более бюджетную комнату.

Помимо того, что бронирование через Putevka.com позволяет сэкономить время, Вы можете получить еще и значительную скидку — портал старается удерживать доступные цены на все предложения.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus