В Ижевске открылась новая государственная ветлечебница

|

Домашним питомцам здесь окажут полный спектр услуг.

Новая ветлечебница открылась в Устиновском районе Ижевска на улице Молодежной, 22. Она создана по инициативе Главного управления ветеринарии Удмуртии и Ижевской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Геннадий Бурдов
начальник Главного управления ветеринарии УР
«Сегодня на первый план выступает профилактика опасных болезней, общих для человека и животных, в первую очередь бешенства. Вот почему мы решили создать на базе новой лечебницы антирабический центр. Каждый ижевчанин может привести сюда своего питомца и бесплатно привить его от бешенства»

 

Станислав Явкин
начальник Ижевской городской станции по борьбе с болезнями животных
«В новой ветлечебнице будет оказываться всесторонняя лечебная помощь, здесь будут проводиться хирургические операции и УЗИ-диагностика животных. Для этого у нас есть все необходимое – высококлассные специалисты и современное оборудование. Кроме того, наши посетители здесь же смогут приобрести необходимые лекарства – в ветлечебнице работает аптека»

Первые пациенты

О том, как была нужна ветлечебница жителям Устиновского района Ижевска, стало очевидно уже в первые часы работы клиники. Еще не успели перерезать символическую красную ленту, а горожане уже приводили своих кошек и собак на прием.

– Я живу в соседнем доме и очень ждала открытия этой клиники, поскольку раньше приходилось ездить в Центральную ветлечебницу на Воткинское шоссе, – довольна Ирина Николаевна Русских, хозяйка 17-летней кошки Алисы. – Далеко, а что делать? Да, рядом есть частные ветлечебницы, но я больше доверяю государственным, да и дешевле здесь.


Наталья Топорова привела на прием мопса.

– Мопсы очень капризные, болезненные собаки, поэтому мы с Бертой посещаем ветлечебницы регулярно. Но до сих пор пользовались услугами коммерческих клиник, поскольку в нашем районе только такие и были, – рассказывает Наталья Топорова. – Узнала, что неподалеку открывается новая ветлечебница, решила привести Берту сюда – сейчас у нее есть проблемы с кашлем. Была приятно удивлена профессионализму врача, который осматривал собаку. Сразу видно, что он давно работает в ветеринарии, знает свое дело. Ознакомилась с прейскурантом, удивилась второй раз: цены приемлемые, ниже, чем в коммерческих клиниках. А сегодня в честь открытия консультация и вовсе бесплатна, да еще и вкусный подарок Берте дали. Теперь буду приводить ее только сюда.

Знай!

Где помогут вашему питомцу

  • Устиновская ветлечебница

Ул. Молодежная, 22, ост. «Ваш дом», тел. 366-377

  • Центральная ветлечебница

Воткинское шоссе, 29, ост. «Администрация Индустриального района», тел. 45-85-82

  • Первомайская ветлечебница

Ул. Красноармейская, 103а (рядом с Центральным рынком), ост. «Магазин «Ветеран», тел. 78-68-36

  • Ленинская ветлечебница

Ул. Баранова, 90, ост. «Ветеринарная лечебница», тел. 71-05-26 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus