Сбербанк сообщил о крупнейшем за год снижении ставок по потребительским кредитам

Автор: |

Ставки по некоторым из них вышли на докризисный уровень.

Сбербанк сообщает о снижении ставок по потребительским кредитам. Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 п.п. С 16 мая диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9% (ранее 16,5-25,5%), по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» - 15,9-23,9% (ранее 17,5-26,5%).

«Сегодняшнее изменение ставок – крупнейшее снижение для Сбербанка с конца прошлого года. Мы рады сообщить, что вывели ставки на докризисный уровень, а ставки для некоторых категорий клиентов, в частности, работников предприятий – участников зарплатных проектов и пенсионеров, стали даже ниже докризисных, – сообщил управляющий Удмуртским отделением ПАО Сбербанк Сергей Коновалов. – Такое существенное снижение ставок позволит жителям Удмуртской республики осуществить планы на летний период: например, съездить с семьей на отдых к морю, сделать косметический ремонт в квартире или приобрести что-нибудь для дачи».

В Сбербанке отсутствуют комиссии по кредиту. Сумма кредита зависит от платежеспособности клиента: максимальная сумма кредита без обеспечения – 1,5 млн. руб., с поручительством – 3 млн. руб. Сроки кредитования – от 3 до 60 месяцев.

Клиентам, получающим заработную плату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно только предъявить паспорт, решение по кредиту будет принято в течение 2-х часов. Льготные условия для получения кредита имеют и пенсионеры.

Отметим, что с начала этого года Сбербанк выдал жителям Удмуртии в виде потребительских кредитов более 1,8 млрд рублей. Это в 2,6 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте sberbank.ru/ru/person/credits/money.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus