«Реальные пацаны» – новый сезон на ТНТ-Новый Регион
Фото: предоставлено ТНТ

«Реальные пацаны» – новый сезон на ТНТ-Новый Регион

Автор: |

С 16 мая голосуй за Коляна.

16 мая 2016 года навсегда войдет в историю телевидения. В этот день совместный эксперимент телеканала ТНТ и правоохранительных органов Пермского края успешно завершен: с Николая Наумова снимают условный срок и впервые за последние шесть лет он оказывается в условиях настоящей свободы. Камера выключена и больше не преследует Коляна по пятам. Ему больше не нужно регулярно отмечаться в полицейском участке, беспокоиться за свою репутацию перед телезрителями ТНТ, жить с оглядкой на условный срок и камеру. Теперь-то дела точно пойдут в гору.

В новом сезоне «Реальных пацанов» бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру.


Фото: предоставлено ТНТ

Николай Наумов, актер:

Как теперь Николай будет жить без камер?

— Колян и другие персонажи «Реальных пацанов» больше не чувствуют давления со стороны этого видеоглазка. Как показывает практика, люди перед камерой немного другие. Этот эксперимент — метаморфоза, происходящая с Николаем на протяжении почти шести лет, — окончен, но тем и интересен Колян, что без камеры он не меняется. Ну, не сильно меняется.


Фото: предоставлено ТНТ

Как его занесло в политику?

— Сергей Иванович дает Николаю эту сумрачную надежду стать депутатом. Как человек с ограниченными умственными способностями, он рефлексирует по этому поводу, радуется... Хотя почему с ограниченными?! С другой стороны, он же не физик-ядерщик. Хотя и физики-ядерщики, в принципе, тоже люди с ограниченными умственными способностями…

Новый сезон – новая героиня.

Антон Зайцев, автор сериала:

В сериале появляется новый яркий персонаж — пиарщица в избирательном штабе Николая Наумова, Олеся Геннадьевна. Ее сыграла Анна Шепелева — шикарная драматическая актриса, известная по роли в «Школе» Гай Германики. Мы неоднократно приглашали ее на кастинги наших сериалов, но нигде не удавалось найти для нее подходящий образ. Например, она пробовалась на роль Ксении — жены писателя Вени из «Бедных людей». Когда мы начали писать новый сезон «Реальных пацанов», то сразу же представили ее в роли пиарщицы и писали роль именно под Анну — и она потрясающе сыграла.


Фото: предоставлено ТНТ

Анна Шепелева, актриса:

Расскажите о вашей героине?

— Олеся Геннадьевна — пиар-менеджер, какое-то время проработала в Москве, но недавно вернулась в Пермь, где получила предложение от Сергея Ивановича Оборина возглавить предвыборный штаб кандидата в депутаты Николая Наумова. Ее главная задача — победа Николая на выборах. Олеся Геннадьевна обладает всеми качествами лидера: она человек волевой, очень жесткий, своенравный, — что называется, со стержнем. При этом она нравится мужчинам, держит их в ежовых рукавицах, а они, в свою очередь, рады подчиняться, тем самым делая ей приятно.


Фото: предоставлено ТНТ

Какие эмоции от работы с «Реальными пацанами»?

— Только самые прекрасные. Ребята мне очень помогали, и, если бы не они, у меня ничего бы не получилось. Очень важно, когда тебя все поддерживают, когда тебя все любят и когда за тебя все переживают. И так же, как и ты, хотят, чтобы все получилось круто. Огромное спасибо всем ребятам, Коле за то, что мне помогали и меня поддерживали.

Глядя на вашу героиню Олесю Геннадьевну, создается впечатление, что вы ни капельки не волнуетесь и очень органично смотритесь в кадре.

— Я хорошая актриса, тут уж не поспоришь.

В преддверии старта «Реальных пацанов» телеканал ТНТ-Новый Регион организовал закрытый предпоказ сериала для ижевчан.

Никита Кочуров

Восторг! Посмотрел первые 2 серии, остались только положительные эмоции, очень круто. Новый сезон стал более дерзкий, вернулись те пацаны, которых мы полюбили в первых сезонах.

Виталий Сошников: Реальные пацаны «зайдут» у нас на ура, так как мы близки по духу, по манере общения, поведения. Мне очень понравился новый сезон, он стал более реальным, более родным. Очень понравилась новая героиня - PR-специалист Николая Наумова. Безусловно, яркий персонаж, она точно пойдет до конца и ни перед чем не остановится. Интересно, во что это в итоге выльется. Любопытно наблюдать за предвыборной кампанией, мне кажется, ребята все таки добьются успеха, правда с большими косяками.

Ксения Сабелькина

Очень большие ожидания касательно нового сезона, жду много смешных ситуаций и хочется видеть повзрослевшего Коляна.

Алена Терехова: Я жду больше невероятных и захватывающих историй, в которые будет попадать не только Колян, но и другие герои.Очень интересно будет за этим наблюдать, как показали первые 2 серии - все будет!

Виктория Иванова: А я очень жду и надеюсь, что в новом сезоне мы увидим карьерный рост Антохи и Вована, очень хочется, что бы они выбились в люди.

Андрей Калабин: В новом сезоне жду взрослого Коляна, который сможет стать примером подражания.

Роза Сошникова: Хочется больше эмоциональных и смешных серий, которые будут радовать нас каждый вечер на ТНТ-Новый Регион.

Встречайте кандидата в депутаты Николая Наумова с его предвыборной командой 16 мая в 20:00 на ТНТ-Новый Регион.


16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus