ПАРТИЯ РОСТА и «Средуралнеруд» посадят сосновый лес

Автор: |

Удмуртское региональное отделение ПАРТИИ РОСТА и компания «Средуралнеруд» посадят 30 тысяч саженцев сосны. Высадка деревьев пройдет с 10 по 16 мая. Под молодые деревья выбрана территория отработанного песчаного карьера Бегешка в Якшур-Бодьинском районе. Сосны появятся на площади 6,5 гектаров.

Свою лепту в создание нового леса внесет и председатель регионального отделения ПАРТИИ РОСТА, депутат Госсовета УР Алексей Чулкин.

Под брендом «Средуралнеруд» работает группа компаний, которая занимается добычей и поставкой песка уже более 57 лет. Это один из основных поставщиков песка на рынке Удмуртии. Более 250 организаций убедились в качестве поставляемой продукции, и являются постоянными заказчиками компании. «Средуралнеруд» обладает всей необходимой разрешительной, технической и сопроводительной документацией.

Добыча нерудных материалов ведется с соблюдением лесного и природоохранного законодательства. Восстановление территории отработанного карьера – пример социальной ответственности компании.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus