Где ижевчанам провести майские праздники вместе с семьей?

Автор: |

IZHLIFE рассказывает, где горожане смогут отдохнуть, если нет времени и денег на поездку за границу.

Перед майскими праздниками у многих жителей Удмуртии встаёт вопрос: где же провести длинные выходные?

Некоторые даже специально берут отпуск, чтобы выехать за границы республики. Например, в Крым или Грецию. Но стоит ли тратить деньги, чтобы поплескаться в ещё холодном море? Ведь в мае температура воды в Средиземном море у берегов популярного у туристов Кипра достигает всего 20.5 градусов тепла, а Чёрное море и вовсе не радует ласковыми тёплыми волнами.

А что, если у вас нет времени и денег на длительный отпуск, при этом не терпится ощутить лето?

В этой ситуации идеальным местом отдыха для жителей Удмуртии станет Центр здоровья и отдыха «Воткинские термы», где теперь можно в любую погоду насладиться теплой водой в открытом термальном бассейне.

Вода в таком бассейне, в отличие от морей и океанов, всегда +29...+31 градусов. Кроме того, его можно посещать всей семьей – глубина составляет всего 130 сантиметров, что удобно и для взрослых, и для детей.

– Мы делаем все, чтобы люди, у которых нет возможности вырваться на отдых за границу или в тот же Крым, смогли отдохнуть и дома: покупаться, позагорать, - рассказывает Юрий Бычков, создатель «Воткинских терм».

В «Воткинских термах» вы почувствуете себя, как на настоящем курорте – вы не просто насладитесь теплой водой в бассейне и понежитесь под ласковым майским солнцем, но и сможете приятно провести время в сауне, насладиться массажем и отдохнуть в уютном кафе.

В «Воткинских термах» гостят не только жители Воткинска, но и другие жители республики. И одной из причин являются приемлемые цены. Отдохнуть в Центре здоровья в будни с 10:00 до 17:30 можно всего за 100 рублей в час, а с 17:30 до 22:00 – 200 рублей в час. В выходные гостям «Воткинских терм» придется заплатить 200 рублей за час отдыха.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus