Открываем сезон шашлыка вместе с сайтом da-eda.ru

Автор: |

Вкусные и недорогие мясные блюда для тех, кто готовится к майским праздникам.

Праздник весны и труда традиционно считается открытием дачно-шашлычного сезона. В этом году он совпал с Пасхой – окончанием Великого поста, и синоптики обещают солнечную погоду на майские. А это значит – тройной повод есть мясо!

Маринованный шашлык из свиной вырезки


Отличное предложение от партнеров da-eda.ru - маринованный шашлык из свиной вырезки. Это мясо для настоящих мужчин, замаринованное в темном пиве и аджике. Секретный рецепт маринада пришелся по нраву даже истинным ценителям! Попробуйте и вы разгадать таинственную «изюминку» ароматного блюда всего за 1200 рублей за килограмм продукта!

Набор Chickenbox


Для тех, кто не может выехать загород, сайт da-eda.ru предлагает готовый набор на углях Chickenbox. Горячий куриный шашлык, аппетитная куриная грудка, хрустящие крылышки - 600 гр вкусного мяса. На гарнир - картофель фри, маринованный лук, салат из капусты и томатный соус. Весь набор - 1000 гр по экономичной цене 670 руб. Успейте заказать!

Пирог с мясом – кальцоне


Для тех, кто привык отмечать Пасху широко, сайт da-eda.ru приготовил пирог с мясом для праздничного стола. Встретьте праздник с семьей или в большой компании друзей. Сочное мясо, горячий сыр, запеченные помидоры, болгарский перец, специи, нежное тесто - домашнее уютное итальянское блюдо доступно всего за 320 рублей.

РЕКЛАМА. ИП Власова А.С. ОГРНИП 314184009300017 от 03.04.2014 г
Вид блюд может отличаться от их изображения в рекламных материалах. Цены предоставлены по состоянию на 29.04.2016 г


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus