В Удмуртском районном нефтепроводном управлении определены первые победители конкурса «Лучший по профессии»

Автор: |

В Удмуртском районном нефтепроводном управлении (филиале АО «Транснефть-Прикамье») проходит первый этап традиционного ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Работники предприятия участвуют в соревнованиях за звание лучшего по девяти рабочим профессиям в нефтепроводной отрасли.

Так, 14-15 апреля 2016 года проходил конкурс в номинации «Лучший повар», победителем которого стала Анна Боровская – повар столовой нефтеперекачивающей станции «Малая Пурга». В состязаниях среди товарных операторов лидером стала Екатерина Семенова – оператор товарный приемо-сдаточного пункта «Мишкино» НПС «Киенгоп» Удмуртского районного нефтепроводного управления. Победители конкурса получили памятные призы и денежное вознаграждение.


Анна Боровская – повар столовой НПС «Малая Пурга» УРНУ

Екатерина Семенова (в центре) – оператор товарный ПСП «Мишкино» НПС «Киенгоп» УРНУ

С 19 по 22 апреля 2016 года профессиональное мастерство продемонстрируют электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, водители грузового автомобиля, слесари по ремонту технологических установок, линейные трубопроводчик и электрогазосварщики.

В мае 2016 года победители во всех 9 номинациях представят Удмуртское РНУ в конкурсе «Лучший по профессии» на уровне АО «Транснефть-Прикамье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus