В ЖК «Сердце востока» стартовали продажи квартир по программе «Молодежная квартира»

Автор: |

В программу вошла 141 квартира шестого дома комплекса.

18 апреля 2016 года компания «АСПЭК-Домстрой», Министерство строительства Удмуртии и Администрация Ижевска подписали соглашение о включении 141 квартиры шестого дома жилого комплекса «Сердце Востока» (строительный номер 8-8Б) в республиканскую программу «Молодежная квартира».

Стоимость жилья в предлагаемом доме зафиксирована и составляет 40500 рублей за квадратный метр.

Количество квартир входящих в программу:

  • 1 комнатные квартиры – 74 шт. площадью от 34,55 до 45,8 кв.м.
  • 1,5 комнатные квартиры– 28 шт. площадью от 44,15 до 44,55 кв.м.
  • 2 комнатные квартиры - 39 шт. площадью от 54,1 до 57,85 кв.м.

19 апреля 2016 года в 9.00 в офисе компании «АСПЭК-Домстрой» начинается бронирование квартир, входящих в республиканскую программу.

Для бронирования понравившейся квартиры участник программы должен представить следующие документы:

1. свидетельство от Минстроя УР;

2. оригинал письма банка об одобрении кредита;

3. копии паспортов обоих супругов (личные данные, прописка)

4. копии ИНН обоих супругов

Ознакомиться с проектной декларацией шестого дома ЖК «Сердце Востока» и забронировать квартиру можно на сайте aspecdom.ru, а также по телефону 655-005 или в офисе продаж и обслуживания по адресу улица Пушкинская, 268.

Для справки:

«Сердце Востока» – жилой комплекс комфорт-класса общей площадью более 60 000 кв. м, расположенный в микрорайоне Восток, на перекрестке улиц Сабурова и Архитектора Берша. В комплекс входят шесть жилых домов, объединенных единой архитектурой и большим благоустроенным двором. На масштабной территории в 1 га разместились полноценная спортивная зона для воркаута, футбольное поле с резиновым покрытием, дорожками для бега и катания на роликовых коньках, зеленая прогулочная зона с перголами и современная безопасная детская площадка, разбитая по возрастам и интересам детей. Помимо обширных рекреационных зон, жилой комплекс вмещает в себя несколько сотен парковочных мест.

На первых этажах комплекса «Сердца Востока» функционируют магазины первой необходимости: аптека, продуктовый и бакалейный, первая в городе лаборатория живой воды, отдел детских товаров, а также для удобства самих жителей работает офис управляющей компании.

В шестом, заключительном 12-этажном доме комплекса представлены 9 вариантов планировочных решений, которые проектировались с особой скрупулезностью. Для удобства клиентов все 1, 1.5 и 2-комнатные квартиры площадью от 34 до 60 квадратных метров сдаются с качественной чистовой отделкой.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus