Партнером игрового портала «Ростелекома» Games.rt.ru стала компания-разработчик NIKITA ONLINE

Автор: |

Теперь пользователям портала доступны онлайн-игры Karos, Black Gold Online и «Сфера 3: Зачарованный мир».

Теперь пользователи игрового портала «Ростелекома» Games.rt.ru смогут насладиться MMORPG* – блокбастерами Karos, Black Gold Online и «Сферой 3: Зачарованный мир». Партенром Games.rt.ru стала компания-разработчик NIKITA ONLINE.

Появление Karos, Black Gold Online и «Сферы 3: Зачарованный мир» на набирающем обороты российском сервисе Games.rt.ru – это новый шаг в развитии направления онлайн-дистрибуции игр компании NIKITA ONLINE.

«Работая с разными платформами, мы стараемся делать наши игры доступными для широкого круга пользователей. Запуск на Games.rt.ru стал удобным способом эффективно расширить охват наших ключевых проектов, – говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. – Кроме того, успешное построение бизнеса, к которому стремится наша компания, практически невозможно без надежных партнеров. Именно поэтому сотрудничество с «Ростелекомом», обладающим не только внушительной аудиторией, но и передовыми техническими решениями, является для нас стратегически важным».

Игровой сервис Games.rt.ru отвечает ожиданиям самой широкой аудитории геймеров. Каталог представлен играми от ведущих разработчиков и издателей, включает все основные направления и жанры и обновляется на регулярной основе. Предложение новинок, специальных акций, новости игр являются основными направлениями функционирования портала. Активное развитие технологий дистрибуции и вовлечения пользователя, объединенные с уникальным контентом, позволяют предложить абонентам интегрированную игровую систему на их десктопах.

«Клиентские MMORPG Karos, Black Gold Online и «Сфера 3: зачарованный мир» от компании NIKITA ONLINE – захватывающие проекты с потрясающей визуальной стилистикой, колоссальным драйвом и тщательно проработанной механикой сражений, – отмечает директор проекта «Игровая платформа» ПАО «Ростелеком» Алексей Садонов. – Они превосходно дополняют портфолио Games.rt.ru, и мы абсолютно уверены, что данные игры найдут немалое количество поклонников на нашем сервисе».

* * *

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии более чем двадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе для социальных и мобильных платформ. Число пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 22,8 млн. Все проекты представлены на одном из крупнейших русскоязычных развлекательных порталов GameXP, предоставляющем более чем 13,7 млн своих пользователей удобные сервисы для регистрации, авторизации и общения. Более подробная информация о компании на сайте www.nikitaonline.ru

* * *

Games.rt.ru — игровая платформа, представляющая собой огромный онлайн-магазин компьютерных игр от ведущих разработчиков и издателей. На текущий момент в трех разделах каталога представлено более 320 игровых продуктов для геймеров любого уровня. Предложение новинок, специальных акций (в том числе эксклюзивных для абонентов ШПД и «Интерактивного ТВ» «Ростелекома»), новости игр — являются основными направлениями развития портала.

*MMORPG – массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus