Дом со своей котельной и французскими балконами на переулке Спартаковский в Индустриальном районе города Ижевска

Автор: |

Компания «Комплекс Строй» планирует сдать новый дом по адресу пер. Спартаковский, 1 в сентябре 2016 года. 

Будущих хозяев здесь ждут одно-, двух комнатные квартиры, а также квартиры – студии. И еще зеленая зона, удобная парковка и собственная котельная. Квартиры по цене от 1 035 000 рублей с чистовой отделкой и сантехникой.

В центре города, но вдали от шумных дорог

Новый дом расположен в центральной части города, но в то же время вдали от автомобильных дорог. Еще один плюс: детские сады, аптеки, магазины и досуговые центры находятся в шаговой доступности. Трамвайные остановки «Санаторий Строитель» и «Улица Герцена» - всего в 5 минутах ходьбы от дома. Жителям также понравятся уютный двор с детской площадкой и удобная парковка у дороги.

В доме тепло в любую погоду

Каркас дома от компании «Комплекс Строй» монолитный. Стены выполнены из трехслойного камня - теплоблока. Название материала говорит само за себя: его основная функция – теплоизоляция. Это значит только одно – будущие жильцы дома по адресу пер. Спартаковский, 1 смогут сэкономить на отоплении. Кроме того, по прочности теплоблок равен кирпичу. Еще одно преимущество новостройки в том, что она имеет свою газовую котельную - хозяева квартир навсегда забудут, что такое жить без горячей воды и отопления.

Панорамные окна и французские балконы

Дом по адресу пер. Спартаковский, 1 выгодно отличается от других новостроек оригинальным остеклением. Панорамные окна в квартирах установлены в 40 см от пола. Еще одна изюминка – французские балконы с кованым ограждением. Очевидные плюсы: много естественного света, визуальное расширение пространства, защита квартиры от пыли, дождя, шума.

Проектная декларация на сайте ks-18.ru

Телефон офиса продаж: 233-009

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus