ЖК «Красная Горка»: просторные квартиры и безопасный двор

Автор: |

Жилой комплекс «Красная горка» – это 16-этажный 3-подъездный дом. Он находится в квартале, ограниченном улицами 40 лет Победы, Красногорская, Ильфата Закирова. Срок сдачи новостройки - первый квартал 2017 года. Своих хозяев здесь ждут 1-4-комнатные квартиры.

Современные планировки

«Красная горка» входит в проект комплексной застройки микрорайона А-10 г. Ижевска. Все дома здесь возводятся по современным технологиям. Опытный генподрядчик гарантирует высокое качество и безопасность материалов. Строительство ЖК ведется по каркасно-монолитной технологии. Благодаря ей стены и потолки в квартирах идеально ровные. Еще один плюс – отсутствие жестко заданных несущих стен внутри квартиры, что позволяет собственникам в дальнейшем предусмотреть возможность перепланировки. ЖК «Красная горка» – это многообразие современных функциональных планировок на любой вкус с отделкой «комфорт-класса». Предусмотренные проектом просторные кухни- столовые и прихожие, полукруглые комнаты с эркером, два санузла, встроенные шкафы, изолированные комнаты сделают жизнь еще более комфортной.

Двор огорожен забором

Придомовая территория ЖК «Красная горка» по периметру будет огорожена забором. Для удобства и безопасности жильцов здесь установят калитки с электронным ключом, для автомобилистов – шлагбаум на пульте дистанционного управления.

Безопасная детская площадка

Двор дома спроектирован на юго-восток. Это значит, что большую часть дня здесь будет солнце. Во дворе дома будет две площадки: детская и спортивная. Обе получат специальное покрытие из резиновой крошки. Главное ее преимущество в безопасности. Во-первых, ребенок не будет прибегать с улицы в слезах с разбитыми коленками. Во- вторых, она не пачкает и на ее поверхности хорошо заметны посторонние предметы. Кроме того, на резиновой крошке не образуются лужи.


Экологически чистый район

ЖК «Красная горка» находится вдали от шумного центра. Рядом – санаторно-курортная зона и лес, куда приятно выйти на утреннюю пробежку, прогулку с ребенком. Из окон открывается вид на завьяловские просторы. Без благ цивилизации, конечно, не обойдется. В шаговой доступности от ЖК – остановки общественного транспорта, магазины и крупные гипермаркеты, банки, кафе, салоны красоты, парикмахерские, аптеки.

Гибкая система оплаты

Компания-Застройщик заботится о постоянном расширении круга покупателей, предлагает свою гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.


Застройщик – ООО «УК «Жилищно-инвестиционная компания». Проектная декларация на сайте sv-udm.ru. Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus