ЖК «Восточный квартал»: рядом с центром, вдали от суеты

Автор: |

ЖК «Восточный квартал»: рядом с центром, вдали от суеты

Жилой комплекс «Восточный квартал» от компании «Восточный парус» – это два 17-этажных дома, расположенных на пересечении улиц Совхозная и Герцена. В высотках преобладают 2- и 3-комнатные квартиры. Есть также «однушки» и студии. Первый дом планируется сдать во 2 квартале 2016 года. Второй – в 3 квартале 2017 года.

Надежность и индивидуальная планировка

Высотки ЖК «Восточный квартал» возводятся по монолитно-каркасной технологии. Во-первых, это говорит о надежности и долговечности конструкций. Во-вторых, это возможность индивидуальной планировки квартиры еще на этапе строительства. Стены дома облицованы керамическим кирпичом.

Видовые квартиры

ЖК находится в экологически чистом районе, вдали от промышленных предприятий. Холм, на котором строятся 17-этажные корпуса «Восточного квартала», – вторая по высоте точка в Ижевске. Это гарантирует отличный вид на город с лоджий и открытых балконов. Все они оборудованы высокими и безопасными ограждениями. От дома до центра города всего 15 минут езды на трамвае – рядом находятся остановки «ул. Герцена» и «Поликлиника «Ижмаш». В шаговой доступности от ЖК – детские сады, медицинские учреждения, супермаркеты.

Интерьер по собственному вкусу

Квартиры в ЖК «Восточный квартал» предлагаются с подготовкой под чистовую отделку. Полусухая стяжка гарантирует идеально ровные полы и примет на себя любое напольное покрытие. Оштукатуренные стены готовы к поклейке обоев, укладке плитки или покраске. Дополнительным подарком от застройщика будут энергосберегающие окна с тройным остеклением и широким профилем, а также финские радиаторы «Пурмо». Кстати, эти радиаторы стоят на олимпийских объектах в Сочи.


Реклама. Проектная декларация на сайте vostok-kvartal.com


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus