ЖК «Гранд»: комфортные квартиры с панорамным остеклением

Автор: |

Жилой комплекс «Гранд» – это 18-этажный многоквартирный жилой дом, который строится в Ижевске на пересечении улиц Льва Толстого и Шишкина. Срок его сдачи – июль 2017 года.

Дом находится в зеленой зоне города Ижевска: неподалеку находится парк Березовая роща, велосипедные дорожки. Этот микрорайон удален от различных промышленных предприятий города, а значит никакой заводской дым с вредными примесями или смог сюда не поступают.

Что касается самого дома, то ЖК «Гранд» – это действительно грандиозное, уникальное здание. «Начиная этот проект, мы сосредоточились на двух целях: создать настоящее украшение микрорайона и предложить покупателям жилье качественно нового уровня», – отмечают застройщики, ГК «Спецстрой».


В ЖК «Гранд» можно приобрести 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с панорамным остеклением, что позволит максимально наполнить комнаты естественным светом. Планировка тщательно продумана, а потому функциональна и удобна. Отличительная особенность квартир – просторные кухни, балконы и лоджии. Застройщики учли отзывы жителей монолитных домов и делают дополнительную шумоизоляцию между этажами и квартирами.

На каждом этаже предусмотрены кладовые площадью около 18 кв. м. В них будущие жильцы смогут хранить коляски, велосипеды, санки и прочие вещи, которые, как правило, приходится заносить в квартиру или на балкон.

В доме будут установлены бесшумные импортные высокоскоростные, а главное безопасные лифты. Автовладельцы оценят наличие подземной парковки, а семьи с детьми – наличие игровой и спортивной площадки на огороженной территории двора.

Компания «Спецстрой» аккредитована ведущими банками России, благодаря чему вы можете воспользоваться их выгодными ипотечными предложениями на покупку квартиры.

Отдел продаж ГК «Спецстрой»

Ижевск, ул. Льва Толстого, 24, тел. (3412) 247-000

Реклама. Проектные декларации на сайте udmstroy.com/zhk-grand.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus