Микрорайон «Радуга»: дом с участком по цене квартиры

Автор: |

Группа компаний «Астори-строй» продолжает строительство индивидуальных домов в микрорайоне «Радуга», что в 5 км от Ижевска. Готовый дом с земельным участком здесь можно купить по цене однокомнатной квартиры в Ижевске!

Микрорайон «Радуга» – это 240 земельных участков, расположенных в селе Ягул Завьяловского района. А это значит, что жителям нового микрорайона не придется ждать строительства школы, детского сада, магазина, дорог – все это в поселке уже есть. До Ижевска регулярно курсируют автобусы, остановка находится в 10 минутах ходьбы от микрорайона.

Дома в «Радуге» компания «Астори-строй» возводит по двум технологиям: монолитной и каркасной. В первом случае бетон заливается в несъемную опалубку. Монолитный дом прочен и долговечен. Срок его службы 300 лет, а построить его можно всего за два месяца. На сегодняшний день это наиболее прогрессивная технология загородного малоэтажного строительства.

Только до 20 апреля готовый монолитный дом с земельным участком 12 соток в «Радуге» можно приобрести всего за 1790 тыс. рублей! В эту стоимость также входят коммуникации: вода (скважина), выгребная яма, электричество, отопление (радиаторы и электрический котел), пластиковые окна и стальная входная дверь, внешняя отделка сайдингом. Варианты оплаты разные: можно оформить ипотеку и расплатиться материнским капиталом.

У каркасных домов тоже немало преимуществ. Строятся они еще быстрее, чем монолитные, и стоят недорого. К примеру, в «Радуге» такой дом площадью 75 «квадратов» с предчистовой отделкой, коммуникациями и участком 12 соток до 20 апреля можно купить за 1500 тыс. рублей. В дальнейшем вы сэкономите еще и на отоплении – каркасные дома очень теплые. Срок эксплуатации таких построек – 80 лет. На все общестроительные работы «Астори-строй» дает гарантию 5 лет.

Подробная информация по телефону 311-320 и на сайте astory-stroy.ru

Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus