Компания «Зодчий»: построим дом вашей мечты

Автор: |

Дом за месяц – это реально! 

Многие мечтают жить в собственном доме, но не решаются на его строительство, считая, что это долго и дорого. Да, так было раньше! Сегодня современные технологии позволяют построить дом быстро и качественно!

Подтверждение тому – многолетний опыт работы компании «Зодчий». Вот уже 24 года коллектив предприятия строит деревянные дома «под ключ». В сборных домах из клееного профилированного бруса, а также возведенных по каркасной технологии живут сотни счастливых семей. По сравнению с кирпичными такие строения имеют ряд преимуществ.

Первое, что отмечают все, только войдя в дом из клееного бруса, – в нем легко дышится. Это заслуга экологичного материала. Кроме того, клееный брус не деформируется, не трескается и почти не дает усадки. Обладает низкой теплопроводностью и высокой теплоизоляцией, что позволяет минимизировать расходы на отопление. Еще один пункт экономии: дома из клееного бруса не нуждаются во внешней и внутренней отделке, хорошо обработанное дерево красиво само по себе. При должном уходе капитальный ремонт не потребуется несколько десятков лет. И главное, в «Зодчем» коттедж площадью 140 кв. м построят всего за полтора месяца!

Немало достоинств и у каркасных сооружений. Во-первых, строительство каркасного дома обойдется раза в три дешевле кирпичного. Во-вторых, в зависимости от проекта дом может быть возведен всего за несколько дней. Причем заехать в него можно сразу – благодаря использованию древесины камерной сушки дом практически не дает усадку. В-третьих, каркасные постройки имеют непревзойденные теплоэнергетические характеристики, а это экономия на отоплении. И что самое главное, каркасный дом долговечен. Во всем мире в них живут десятилетиями.

Компания «Зодчий» строит каркасные дома и коттеджи из бруса круглый год. На сегодняшний день существует множество видов фундаментов. «Зодчий» рекомендует фундамент на винтовых сваях, прочность и надежность которых давно зарекомендовала себя.

Цена вопроса

Соотношение цена-качество в «Зодчем» оптимальное. К примеру, строительство двухэтажного дома из клееного бруса площадью 110 кв. м обойдется в 1 370 тыс. рублей, дачного домика – всего в 270 тысяч, бани – от 230 тысяч рублей.


Выберите проект дома и узнайте все подробности на сайте Зод18.рф или по тел.: (3412) 906-866, 907-231. ТЦ «Эльгрин», оф. 705.

Реклама 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus