На телеканале ТНТ-Новый Регион стартует 3 сезон сериала «Физрук»
Фото: предоставлено ТНТ

На телеканале ТНТ-Новый Регион стартует 3 сезон сериала «Физрук»

Автор: |

Актриса Полина Гренц рассказала, чем новый сезон удивит зрителей.

4 апреля на телеканале ТНТ-Новый Регион зрители увидят продолжение комедийного сериала «Физрук». В преддверии старта нового сезона в офисе канала прошла онлайн-конференция с актрисой Полиной Гренц, которая сыграла в сериале Сашу Мамаеву. Она рассказала о сюрпризах, которые подготовили создатели, о съемочном процессе и шутках исполнителя роли физрука Дмитрия Нагиева.

Новый сезон будет еще смешнее

В сериал «придут» новые персонажи. Например, у Фомы появится новый друг Миша по кличке Буддист. А в странные отношения Вали Усача и Саши Мамаевой снова вмешается третий, поэтому в новом сезоне любовного треугольника избежать не удасться.


Фото: предоставлено ТНТ

- Прошлый сезон получился грустным и немного трагичным, но новый будет более позитивным, - призналась Полина. – А конец обещает быть очень не предсказуемым. Уверена, что все серии нового сезона будут держать зрителей в максимальном напряжении.

Нагиев научил вызывать слезы

По сюжету у Саши Мамаевой и у физрука Фомы очень теплые отношения. Дружба Гренц и Нагиева на экране переросла в дружбу в жизни.

- Была сцена, когда Фома прижал Сашу к стене на стуле. И мне надо было заплакать. Это было очень сложно, потому что перед этим Дмитрий постоянно шутил, и в момент сцены все его приколы крутились в моей голове. Я никак не могла заплакать, - рассказала Полина. - Дмитрий снова шутил, что нужно потыкать пальцем в глаз, чтобы текли слезы.

- Вне съемочной площадки мы часто общаемся с Даней Вахрушевым (Валя). Он как раз недавно приезжал в Ижевск, играл свои диджейские сеты. Он рассказывал, что у него остались очень приятные впечатления от вашего города, - сказала актриса. – Я бы и сама хотела к вам приехать, если пригласите.

Похудела ради Саши Мамаевой

Сериал «Физрук» принес популярность Полине Гренц. Девушка говорит, что поклонники теперь прохода не дают - следят за ее внешностью, личной жизнью. Кстати о внешности, в новом сезоне героиня Полины сильно преобразится.

- Я очень рада, что мое желание похудеть совпало с желанием сценаристов. Худеть было очень трудно, потому что я сладкоежка и люблю всякие вкусняшки, - рассказала Полина. – Но ради фигуры мне пришлось отказаться от сахара. Даже в чай теперь не добавляю. В кинобизнесе еще не знают, что я похудела, поэтому я тоже с нетерпением жду нового сезона.


Фото: предоставлено ТНТ

Большую часть времени актриса проводит на работе. На отсутствие личной жизни, однако, не сетует. Даже наоборот шутит по этому поводу.

- У меня с личной жизнью все хорошо – у меня есть кошка и нам очень весело, - смеется Полина.

Смотрите новый сезон сериала «Физрук» с 4 апреля в 20:00 на ТНТ-Новый Регион.


16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 07.09.2012 г.ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus