ТОП-3 застройщиков: кому доверяют ижевчане
Фото: Константин Ившин

ТОП-3 застройщиков: кому доверяют ижевчане

Автор: |

Межрегиональное маркетинговое агентство опубликовало ежегодное исследование.

Межрегиональное маркетинговое агентство «Лаборатория СМИТ» опубликовало ежегодное исследование известности ижевских застройщиков, доверия к ним. В январе-феврале 2016 года социологи провели опрос, в котором участвовали около тысячи горожан. Для оценки уровня узнаваемости люди вспоминали известные им бренды застройщиков. Уровень доверия ижевчане оценивали, отвечая на вопрос: кому из известных Вам строительных компаний Вы доверяете?

Ирина Янковская
директор маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ»
«Рынок новостроек очень консервативен. Известность компании, надежность застройщика, то есть своевременное выполнение взятых на себя обязательств, – два параметра, которые люди анализируют в первую очередь и в соответствии с которым принимают решение о покупке»

По мнению экспертов, основными критериями надежности застройщика являются его хорошая репутация, поддержание высоких темпов строительства, сдача объектов в срок, а также реализация недвижимости по 214-ФЗ. Именно этот комплекс и формирует уровень доверия. На основе исследования социологи составили рейтинг «желанных» застройщиков. В ТОП-3 вошли застройщики Удмуртии КОМОС, АСПЭК и сетевой девелопер ТАЛАН, который в 2015 году вышел в новый четвертый регион. Теперь в портфеле компании четыре города присутствия – «родной» Ижевск, Пермь, Набережные Челны, Уфа.

Наталья Гарифуллина
директор по маркетингу компании «ТАЛАН»
«Нам приятно, что итогом 14-летней работы компании стал высокий уровень известности и доверия горожан. Мы, как сетевая компания, рады разделить позиции ТОП-3 с крупными ижевскими застройщиками. В своих жилых комплексах мы стараемся воплотить современные представления людей о комфортном жилье, постоянно улучшая проекты. Много внимания уделяем архитектуре дома и благоустройству территории, проектируем дворы без машин. Благодаря эффективной организации строительных процессов, держим высокие темпы строительства. Результат нашей работы – высокий процент принятых дольщиками квартир уже при первичном осмотре»

Лидеры по спонтанной и наведенной узнаваемости среди желающих приобрести жилую недвижимость


Рейтинг доверия ижевчан


С итогами можно ознакомиться на сайте маркетингового агентства СМИТ smitlab.ru

* Согласно отчету Маркетингового агентства «Лаборатория СМИТ» (ООО «СМИТ», ОГРН 1111831014998)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus