Пятый дом «Сердце Востока» – на полгода раньше срока

Автор: |

Очередная приятная новость от компании «АСПЭК-Домстрой».

На полгода раньше запланированного срока будет сдан еще один строящийся дом. На сей раз им стал пятый дом жилого комплекса «Сердце Востока». Застройщик намерен закончить его строительство в декабре 2016 года вместо заявленного июня 2017 года.

Владимир Пушин
директор компании АСПЭК-Домстрой
«На сегодняшний день полностью выполнены работы по возведению монолитного каркаса и на 70% кладки наружных стен, более того в первой секции дома уже запущено отопление до 7-го этажа и нет никого смысла «тянуть» дом до конца 2 квартала 2017 года. В связи с этим нами было принято решение перенести сроки сдачи дома на полгода раньше запланированного срока»

Пятый дом жилого комплекса «Сердце Востока» – это двухподъездный 12-этажный дом, расположенный в самом центре нового микрорайона «Восток» на ул. Архитектора Берша. Рядом с домом уже готов уютный двор, реализованный по потребностям самих жителей, где каждый найдет, чем заняться, а большая выделенная территория для парковки автомобилей приятно удивит всех ижевчан.


Ленар Сафин
коммерческий директор ООО «АСПЭК-Домстрой»
«Для себя мы четко решили не строить малогабаритные «клетушки», выжимая из земельного участка все по максимому, а сделать упор на качество и комфорт будущих жителей. По этой причине клиенты компании «АСПЭК-Домстрой» не встретят в наших домах небольшие студии или квартиры с неправильными планировками, а выбирают квартиры с «умными метрами» и качественной чистовой отделкой. Безусловно, этот вектор дает свои плоды, ведь за какие-то три месяца продаж в «Сердце Востока -5» нами было реализовано более половины квартир»

Подробнее о жилом комплексе «Сердце Востока», а также посмотреть планировки и забронировать свободную квартиру можно на сайте aspecdom.ru или по телефону 655-005.


Реклама. Проектные декларации на сайте aspecdom.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus