Компания ТАЛАН представила дизайнерские холлы MAXIMA на ул. Нижней в Ижевске

Автор: |

В холлах разместится библиотека для жильцов.

Компания «ТАЛАН» отличается концептуальным подходом к своим домам. Каждый новый проект застройщика лучше предыдущего, и объединяет людей. Для современного комплекса «MAXIMA» девелопер разработал авторский дизайн-проект холла, в котором предполагается личная библиотека жителей.

Наталья Гарифуллина
директор по маркетингу
«Комфорт для жителей наших жилых комплексов начинается еще на подходе к дому. Но, если говорить о холлах, то здесь мы предусмотрели не просто привлекательный, современный дизайн, но и важную полезную составляющую. Впервые в Ижевске мы задумали устроить в холле дома личную библиотеку. Эта идея уже реализована в Перми и пользуется популярностью среди жильцов»

Екатерина Личкина, житель жилого комплекса «Галактика», в Перми:

- Удивительно, как книжные полки в подъезде помогают сблизиться с соседями в новом доме. Вот так стоишь, листаешь книжку и разговоришься с кем-нибудь из таких же новоселов. Хороший повод узнать друг друга. Лично мне нравится жить в доме, где я всех знаю.

Холл «MAXIMA» — не первый дизайнерский холл застройщика. Продуманные места общего пользования компания реализует в своих жилых комплексах в Ижевске, Перми и Уфе, формируя комфортные общественные пространства и культуру добрососедства

На правах рекламы.

Проектная декларация на сайте талан.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus