Новоселы ЖК «Дарьинский» в Ижевске смогут экономить на услугах ЖКХ до 40%

Автор: |

Без отключения горячей воды и проблем с отоплением.

Компания «ТИТАН» завершает строительство двух домов в ЖК «Дарьинский». Пятиэтажные кирпичные дома расположены в Индустриальном районе города, в экологически чистом, отделенном от шумных магистралей и промышленных предприятий лесной зоной, микрорайоне «СХВ».

Квартиры в новом доме сдаются с отделкой «под ключ» и идеальны для тех кому важен свежий чистый воздух и возможность прогулок вблизи дома. Площадь квартир не превышает 57 кв.м., но благодаря удачным планировкам используется по максимуму.

Но главное преимущество квартир в «Дарьинском» – это, пожалуй, возможность экономить до 40% на оплате коммунальных услуг. В каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел, который нагревает поступающую к нему холодную воду и таким образом отапливает помещение, обеспечивая жильцов горячей водой. Получается, что владельцы квартир платят только за электричество, газ и холодную воду. При этом в доме всегда есть горячая вода, а отопительный сезон начинается и заканчивается по собственному усмотрению.

И еще одна хорошая новость для любителей загородной жизни – строительство трехэтажных многоквартирных домов в коттеджном поселке «Зеленодолье», расположенном на 7-м километре Сарапульского тракта. Это идеальный вариант для семей, которые мечтают о жизни на природе вблизи пруда, но пока не могут построить собственный дом. Минимальная стоимость квартиры с отделкой в «Зеленодолье» – всего 700 тыс. руб.

А для тех, кто не желает дожидаться окончания строительства и готов въезжать в новую квартиру прямо сейчас, в компании «Титан» есть 1,2-комнатные квартиры в уже сданных домах «Янтарный», ул. Буммашевская и «Восход», ул. Автозаводская

Офис продаж: СЦ «Хозяйственная база», оф. 306, тел. 55–33–99

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте дарьинский.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus