Почти полгода жители одного из домов Ижевска жили без газа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4200

Их сосед не пускал в квартиру специалистов

Жильцы 4 квартир на улице Ленина в Ижевске почти полгода жили без газа. При проверке там обнаружили негерметичность системы, поэтому пришлось отключить квартиры от системы газоснабжения. Устранить неполадки специалисты не могли, потому что в свою квартиру их не пускал один из жильцов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Удмуртии.

В мае работники газовой службы смогли попасть в квартиру к мужчине и увидели, что его плита находится в аварийном состоянии. После этого он долгое время не пускал в свою квартиру ни специалистов, ни соседей, ни судебных приставов.

– Гражданин отказывался пускать кого-либо в свою квартиру, переговоры с жильцами и представителями управляющей компании он вел через закрытую дверь. В результате управляющая компания обратилась в суд, который вынес решение – возложить на гражданина обязанность предоставить сотрудникам газовой службы доступ в принадлежащее ему на праве собственности жилое помещение для проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного оборудования, – говорится в сообщении.

Но и судебное предписание мужчина выполнять отказывался. Тогда службам пришлось вскрыть дверь в его квартиру.

– Доступ в квартиру работникам газовой службы обеспечен, должник отключен индивидуально, обеспечена возможность подачи газа другим жильцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Угрожавшего расправой судье мужчину будут судить в Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а другие то почему страдали?
  • а как они жили без газа? как жителям это компенсируют?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus