Власти Ижевска отказались от передачи трех подземных переходов в концессию

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3378

Компания хотела взять переходы на 12 лет

Администрация Ижевска отказалась от заключения соглашения с ООО «Аймедиа» по передаче в концессию для реконструкции и эксплуатации трех подземных пешеходных переходов – около УдГУ и у остановки «Электротехника в быту» на ул. Удмуртской, а также на Воткинском шоссе. Об этом говорится в постановлении за подписью временно исполняющего полномочия главы Ижевска Дениса Логинова.

Так, специально созданная рабочая группа посчитала невозможным заключения соглашения в связи с тем, «что в результате переговоров стороны не достигли согласия по условиям концессионного соглашения».

О подробностях переговоров не сообщается

Напомним, ООО «Аймедиа» представило проект на инвестиционном совете муниципалитета. Компания обещала за 2 года отремонтировать переходы, модернизировать освещение, установить камеры видеонаблюдения и сделать навесы около входных групп. Затраты оценивались в 13 млн рублей, срок окупаемости за счет рекламы и предпринимательской деятельности – 12 лет.

Напомним, подземные переходы планировали сдать в концессию еще в 2018 году. В июле этого года сотрудники УдГУ жаловались, что в переходе снесли ларьки. Как оказалось, арендатор не выполнял свои обязательства по содержанию перехода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а давайте весь город в концессию отдадим
  • Большего ужаса и убожества, чем ларьки в переходе около УдГУ и представить трудно. Позор, что кому то их "не хватает", это очень ярко характеризует г.Ижевск
  • хех... вся страна в концессии )) бесплатной и безвозвратной
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus