Администрация Ижевска: 2/3 домов города подключили к отоплению
Фото: Архив редакции

Администрация Ижевска: 2/3 домов города подключили к отоплению

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1907

Где можно узнать о сроках включения

На сегодняшнее утро в Ижевске к централизованной системе отопления подключили 2 005 многоквартирных домов, что составляет 67,7% от общего объема, сообщает пресс-служба администрации города.

В муниципалитете отмечают, что подача тепла начинается на шестые сутки после того, как в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха в городе составляет +8°C и ниже. Это случится 24 сентября.

– Это значит, что завтра во всех жилых домах и учреждениях социальной сферы должно быть включено отопление. Исключение могут составлять те объекты, на сетях к которым выявлены дефекты при запуске теплоносителя, – говорится в сообщении.

Причины отсутствия тепла и плановые сроки включения ресурса жители могут уточнить по телефону городской информационной службы 072 или 998-072 (с мобильного).

При этом, когда теплоноситель подан к жилому дому, настройку внутридомовых коммуникаций должны осуществить управляющие компании или ТСЖ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Врут и не краснеют. У кого не спрашивал отопления нет.
  • Враньё. 072 говорят по нашим данным отопление у вас есть. в жрп-8 в восемь утра говорили да не может быть, все подключены. в обед ссылаются на недостаточное давление и на воздушные пробки. а в квартире все пять стояков холодные.
  • Автор проверяй данные!!! А потом пиши!!! Отопления в домах нет!!!
  • батареи холодные, обслуживающая компания говорит, что УКС дает тепло на выходе в 42 градуса...все врут...задолбали!!!Если бы платили по факту потребления, то и отопление было бы вовремя, а самое главное оно было бы! А так, получается, отопление есть для прессы, а в квартире дубак!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus