Есть вопрос: когда в Ижевске начнут благоустраивать перекопы после ремонтов?
Фото: Архив редакции

Есть вопрос: когда в Ижевске начнут благоустраивать перекопы после ремонтов?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1485

Продолжаем отвечать на вопросы читателей IZHLIFE

– Когда начнут убирать раскопы, которые сделали за зиму? Грязь же тащится на несколько метров во все стороны по тротуарам и дороге, сложно пройти, – говорит ижевчанка Екатерина.

Как сообщили в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем», на 1 апреля 2019 года в Ижевске насчитывается 487 объектов ремонта теплосетей, которые подлежат благоустройству.

– Компания приступит к работам в мае – с началом периода устойчивой теплой погоды (как того требует технология восстановления асфальта и газонов. – Прим. ред.). Основной пик мероприятий по благоустройству придется на конец мая- июнь, – сообщили в пресс-службе компании.

Сроки проведения работ указываются в специальном документе, который выдает районная администрация. Таким образом, организация, осуществлявшая работы на подземных коммуникациях, должна выполнить окончательное благоустройство того или иного объекта в срок, указанный в разрешении на производство земляных работ.

Если горожане недовольны качеством выполненного на месте перекопа благоустройства или ремонт вообще не провели, нужно обратиться в районную администрацию и на горячую линию ООО «УКС» по телефонам: 903-579, 8 965-849-9153, 8 963-540-1394 или через форму обратной связи на официальном сайте компании www.udmks.ru в разделе «Диспетчерская».

Если рядом с вашим домом или на улице, где вы часто ходите, остался перекоп – напишите в комментариях к материалу адрес, пришлите фотографии. Мы выясним сроки завершения работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Воткинское шоссе, 128а, копали несколько раз за зиму, очень хочется узнать когда уберут это безобразие
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus