79 единиц техники очищают улицы Ижевска от снега
Фото: пресс-служба администрации Ижевска

79 единиц техники очищают улицы Ижевска от снега

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4076

Снегопады в Ижевске продолжатся

Коммунальные службы столицы Удмуртии борются с последствиями продолжительных снегопадов послених дней. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, в ночь на 6 января на дороги вышло 68 единиц техники, днем в воскресенье работает 79 машин.

Так, в первой половине дня коммунальщики очищают улицы Бородина, Щорса, Смоленскую, М. Горького, Кирова, Пушкинскую, Милиционную, Песочную, Сарапульский тракт, Магистральную, Партизанскую, Володарского, Чугуевского, Промышленнуюя, И. Закирова, Самсонова, пр. Калашникова и пер. Железнодорожный.

По данным администрации, также работы ведутся в микрорайонах «Костина Мельница», «Люлли», «Медведево», «Воложка», чистятся улицы и межквартальные проезды «Татарбазара», «Малиновой горы», «Строителя».

– Также трактора убирают тротуары в центре города, в Индустриальном и Ленинском районах, – говорится в сообщении.

Напомним, синоптики ожидают продолжение снегопадов в течение сегодняшнего дня. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас как обычно, в январе не ожиданно выпал снег, почему в ночное время город не хотят убирать, транспорта нет или платить не хотят за ночную смену, Ижевск это что онлиальная зона? Везде чисто и в Перми и в Казани, только у нас сугробы, грязь и кучи мусора.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus