Депутаты пожаловались на качество очистки места порыва на ул. 10 лет Октября в Ижевске
Фото: izh.ru

Депутаты пожаловались на качество очистки места порыва на ул. 10 лет Октября в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4015

12 ноября там произошла коммунальная авария

Депутат Гордумы Ижевска от фракции «Единая Россия» Максим Казаков пожаловался на качество уборки участка ул. 10 лет Октября, где на днях произошла коммунальная авария.

– [Улица] так до конца остается невычищенной. Там горбы из наледи и так далее. Вчера там работы проводились, но проводились они некачественно, – высказался Казаков на очередной сессии городского парламента 15 ноября.

Также он обратил внимание, что на участке улицы Пушкинской, от переулка Широкого до улицы Кирова, городские службы разбрасывают противогололедные материалы на сухой асфальт.

Начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Александр Килин обещал отреагировать на замечания парламентария.

Напомним, что 12 ноября около дома №16 по ул. 10 лет Октября произошел порыв трубопровода, в результате которого часть дороги оказалась под водой. Из-за минусовой температуры проезжая часть превратилась в каток, который спровоцировал несколько ДТП. Причиной коммунальной аварии стало нарушение стыкового соединения чугунных труб. Сейчас на объекте идут ремонтные работы, которые намерены завершить к 17 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus