Глава Удмуртии раскритиковал Минстрой за работу по федеральному проекту
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмрутии

Глава Удмуртии раскритиковал Минстрой за работу по федеральному проекту

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7862

Руководитель республики пообещал сделать выводы по команде Минстроя

Сегодня, 23 июля, в ходе аппаратного совещания глава Удмуртии Александр Бречалов подверг критике работу Министерства строительства, ЖКХ и энергетики республики и лично руководителя ведомства Ивана Ястреба в связи с недовольством ходом реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
– Это федеральный проект, у которого есть очень четкие сроки и оценка эффективности работы. И некоторые из глав отработали безобразно. Если бы не фактически ежедневный контроль, то мы бы имели проблемы в реализации этого проекта. Иван Владимирович (Ястреб. – Прим. ред.), мы с вами говорили: работой министерства я неудовлетворен, – заявил Бречалов.
В качестве примера он привел работу Балезинского района, где по одному из проектов договор на разработку проектно-сметной документации был заключен только 9 июля.
– Новойдарский (глава Балезинского района. – Прим. ред.) пусть мне доложит, что они до 9 июля делали и где тот глава муниципального образования, который то болел, то еще что-то не мог сделать. У меня оценки нормальными словами этого нет, – рассказал глава региона.

Также он предупредил, что к 20 августа, когда подведут предварительные итоги реализации программы, будут сделаны выводы по команде министра строительства, занимавшейся данным проектом.

Напомним, что в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» за счет федеральных средств в республике отремонтируют дворы и общественные пространства. 18 марта жители проголосовали за парки и скверы, которые нуждаются в преображении. В Ижевске победителями голосования стали Центральная площадь, проект реконструкции которой представили 19 июля, и набережная Ижевского пруда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так а где по-другому то? В какой отрасли и сфере? Пока не пнут, никому, ничего не нужно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus