В Ижевске 660 квартир временно остались без газа

Автор: | | Комментариев: 3

В эти квартиры не пустили специалистов, чтобы они смогли проверить оборудование.

В Ижевске 660 квартир временно остались без газа, сообщает пресс-служба Администрации города. В эти квартиры не пустили специалистов, чтобы они смогли проверить оборудование.

В городе диагностика газового оборудования прошла в 1 677 многоквартирных домах, и предстоит еще в 928. За 20 дней до проверок специалисты уведомляют управляющую компанию о предстоящих проверках, а она должно сообщить об этом жильцам.

Отмечается, что владельцев плит, которые эксплуатируются более 15 лет, будут просить о том, чтобы техника была отправлена на диагностику или заменена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Отмечается, что владельцев плит, которые эксплуатируются более 15 лет, будут просить о том, чтобы техника была отправлена на диагностику или заменена." Как бы не так. В реальности немного все по другому. Независимо от состояния плиты, в идеально рабочем состоянии, отключают газ. Вандально перерезают шланг, срывают пломбы со счетчика газа, снимают счетчик, снимают кран, ставят заглушку. Никакого предписания предусмотренного не выдают а сразу акт о прекращении подачи газа.
  • 11
    это - бес предел власти и нарушение закона
  • Ситуация явно ненормальная - нашли чем хвастаться, оставили людей без газа! В других регионах такого нет!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus