Глава Удмуртии назвал враньем нехватку денег на уборку снега в Ижевске
Фото: Юлия Стерхова

Глава Удмуртии назвал враньем нехватку денег на уборку снега в Ижевске

Автор:     Соавтор: Анна Виноградова | | Комментариев: 9 | Просмотров: 8485

Александр Бречалов напомнил, что республика выделила 50 млн рублей на эти цели.

Александр Бречалов назвал враньем сообщения, что Ижевску не хватает средств на очистку улиц города от снега. Об этом он сообщил 15 января во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда-Ижевск» на волне 107,6 ФМ (12+).

– Если вам кто-то говорит, что не хватает денег на чистку снега – это вранье. Мы огромные средства изыскали дополнительно еще летом (республика выделила дополнительные 50 миллионов рублей. – Прим. ред.), – отмечает глава.

Александр Бречалов также поблагодарил ижевчан за фото нечищенных улиц, которые они регулярно присылают, а также выразил недовольство тем, как чистят улицы города и сообщил, что устроит 15 января «разбор полетов».

– Утром рано увидел ручьи из реагентов на улице Пушкинской. Слов у меня нет. Решили идти другим путем и залить все, хотя у нас заморозки. Пока что приходится всех подрядчиков и МУП «ДРЭУ» вручную пинать, – добавил Александр Бречалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торги по содержанию дорог Ижевска пройдут в конце января

Шесть подрядчиков будут убирать снег с улиц Ижевска в 2018 году


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас очень слабая администрация города. Только за последнее время, они просрали: конкурс на гимн города, оформление города к Новому году. А снегу они проигрывают каждый год. Что-то надо делать?
  • Точно вообще беда, снег не вывозят, хотя могли бы. Ул. Союзная, разделительная вся завалена,так что пешеходов не видать из за снежных гор. А ул. Удмуртская в местах троссовых ограждения, сужение до нельзя. Троссовых ограждения в снегу, отражатели грязные. Так можно продолжать до бесконечности...
  • Смешно читать об очередном недовольстве главы республики качеством уборки снега. Вопрос решается просто. Руководство города уже который год подряд не справляется с данной проблемой, оправдываясь до абсурда, разве что ещё главных врагов американцев не упомянули в этих бедах. Вывод: высшие руководители должны лишится своих постов, т.к. не в состоянии выполнять свои обязанности. Подрядчик, который не может выполнять свою работу, должен за каждый прокол платить штраф, но не в размере 1000 руб., а 1000000 руб. Когда каждый будет знать, что за свою работу надо отвечать иначе он будет наказан, тогда и ответственность появится.
  • С такими штрафами подрядчиков просто не будет, снег убирать будет некому.
  • каждый год одно и тоже. где деньги?
  • Судя по дорогам и сейчас некому, но какая-то шайка деньги за эту "уборку" получает стабильно и без малейшего риска ответственности.
  • Судя по дорогам и сейчас некому. Хотя какая-то шайка получает за "уборку" стабильно и без малейшего риска ответственности.
  • Редко, но приходится приезжать в Ижевск,чтобы кого-то встретить или проводить. Уважаемые, какой неубранный снег на Ваших улицах?!. Для начала приведите площадь около вокзала в надлежащий вид . Зимой - кучи снега (ноги поломаешь, пока от машины дойдешь), а потом - ямы в асфальте. А ведь это - лицо ГОРОДА!!!
  • 1
    обжалована закупка на содержание дорог в Ижевске
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus