В Ижевске за организацию незаконных свалок снега будут штрафовать
Фото: greenpeace.org

В Ижевске за организацию незаконных свалок снега будут штрафовать

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4035

В основном их создают частные организации.

К организаторам несанкционированных свалок в Ижевске будут применяться штрафные санкции. Каждодневные будут выявлять нарушителей. Об этом сообщила глава Первомайского района Наталья Созонова.

Несмотря на то что в Ижевске работает снегосвалка, которая далеко не переполнена, на окраинах города и во дворах домов продолжают образовываться снежные горы. Виноваты в их появлении, в основном, частные компании, арендаторы помещений и управляющие компании: если и чистят снег, то вывозить не торопятся.

– Работники отдела ЖКХ районных администраций обследуют подконтрольные районы каждый день. Действительно, мы находим нарушителей, но кто-то из них сознает свою вину и вывозит снег, а кто-то продолжает игнорировать требования. К таким будут применены меры административной ответственности, – сообщила Наталья Созонова.

Нарушителям грозит штраф до 15 тысяч рублей.

Напомним, вывезти одну тонну снега на снегосвалку стоит 300 рублей.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По какому телефону обращение писать(вызывать) из-за не вывоза куч снега?
  • Добрый день! По поводу снежных свалок можно обратиться по телефонам: 78-72-78 - Управление благоустройства и транспорта Администрации Ижевска или 072, (998-072 - с сотового) - диспетчерская администрации Ижевска.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus