В районе Автозаводской в Ижевске на сутки ухудшится отопление

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3621

Причиной тому станут планово-предупредительные работы на тепломагистрали.

На сутки, с 28 по 29 декабря, в домах на Автозаводской может ухудшиться отопление и подача горячей воды. Как сообщили в ООО «Удмуртские коммунальные системы», причина тому – планово-предупредительные работы: специалисты будут устранять дефект на участке тепломагистрали напротив ТРЦ «Столица».

– На время ремонта произойдет ухудшение параметров теплоснабжения и горячего водоснабжения абонентов в «Восточных» микрорайонах, микрорайонах «Старого аэропорта», «Халтурина», «Ипподрома», улицы Автозаводской. Энергетики своевременно оповестили жителей и администрации соцучреждений о предстоящем ремонте теплотрассы. Работы согласованы с городскими властями, – прокомментировали в ООО «УКС».

Кстати, по данным компании, дефект на участке тепломагистрали нашли еще в начале декабря, но специалисты дожидались потепления, чтобы свести к минимуму возможность похолодания в квартирах. А на 28 и 29 декабря синоптики обещают 0 градусов.

– Работы на теплотрассе будут проводиться без отключения элеваторных узлов домов и учреждений. Это значит, что во внутридомовых системах отопления теплоноситель не сливается, он будет циркулировать, но с более низкой скоростью, незначительно остывая с течением времени. Так, при температуре наружного воздуха, близкой к нулю, за 20-часовой период температура воздуха внутри помещений может снизиться примерно на 3 градуса. Компания «Удмуртские коммунальные системы» приносит ижевчанам извинения за доставленные неудобства и просит проявить понимание и терпение, – сообщили в компании.

Плановый срок ремонта и введения ограничений подачи тепловых ресурсов – с 08:00 28 декабря до 04:00 29 декабря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Планово предупредительный ремонт в отопительный сезон в декабре? Это скорее похоже на устранение аварии
  • 3 месяца автозавод жил без горячей воды, пол года без отопления (весна-лето-осень) - и сейчас, в середине зимы у них еще что то??????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus