Роспотребнадзор Удмуртии на 10 дней закрыл пекарню на ул. 9 Января в Ижевске
Фото: pxhere.com

Роспотребнадзор Удмуртии на 10 дней закрыл пекарню на ул. 9 Января в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15588

Работу в пекарне приостановили по решению суда.

В Ижевске суд приостановил работу пекарни по ул. 9 Января, 211. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Удмуртии, причиной тому стали жалобы жильцов дома, в котором располагалась торговая точка.

Сотрудники ведомства провели проверку и выяснили, что в воздухе рабочей зоны пекарни слишком много вредных веществ, а также в пекарне забывали о чистке системы вентиляции. Роспотребнадзор по Удмуртии просил приостановить работу пекарни на неделю, но Первомайский районный суд Ижевска, который рассматривал административное производство, увеличил наказание до 10 дней.

– В 2017 году в Управление поступило 28 жалоб от граждан на ухудшение условий проживания от оборудования пекарен (запахи, шум), расположенных в жилых домах. Все обращения были рассмотрены, в рамках полномочий приняты меры. Управление продолжает работу по обеспечению благополучной санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе, – подытожили в ведомстве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно, эти "хлебницы" вообще надо позакрывать половину.
  • wow
    Вашим мнением манипулируют. Игровые автоматы приносили ощутимый доход муниципалам. Однако "бабушки у дома" решили все это погубить.Что, денег больше в казне стало? Я против игромафии, но за трезвый взгляд на происходящее
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus