Жители двух домов Ижевска пожаловались в Администрацию на отсутствие тепла

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3424

Во всех случаях виновными признали управляющие компании.

Жители двух домов Ижевска – Ленина, 17 и Ленина, 50 – пожаловались в Администрацию на отсутствие тепла. На место с инспекцией выехал заместитель главы Администрации Ижевска по вопросам ЖКХ Сергей Задорожный.

В ходе проверки выяснилось, что в доме №17 по улице Ленина управляющая компания МУП «СПДУ» своевременно не урегулировала вопросы подключения с теплоснабжающей организацией ООО «УКС», в результате чего в квартиры тепло начало поступать только вечером 1 октября.

В доме №50 по улице Ленина тепло отсутствовало по аналогичной причине. После проведенных УКСом ремонтных работ на теплотрассе, Городская управляющая компания в течение нескольких дней не открывала задвижку, в результате чего дом не отапливался. Проблема была решена только 2 октября, по словам жителей, сегодня в квартирах тепло.

– Все обращения, поступающие в Администрацию по различным каналам связи, отрабатываются, осуществляются комиссионные выезды по указанным в обращениях адресам. В настоящее время теплоноситель подан ко всем многоквартирным домам, выявляются единичные случаи отсутствия тепла в квартирах, управляющие компании совместно с УКСом оперативно их отрабатывают, – рассказал Сергей Задорожный.

Читайте также:

Тепло во все дома Ижевска и Удмуртии должны подать до конца дня 29 сентября

Минэнерго Удмуртии обязало чиновников проверять социальные сети на предмет жалоб на отопление


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в администрации города одни свистуны сидят, у нас только 29 числа включили
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus