Тепло во все дома Ижевска и Удмуртии должны подать до конца дня 29 сентября

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 2388

Только в Ижевске на 28 сентября без тепла остаются 174 дома.

В течение суток 29 сентября все объекты Ижевска и Удмуртии должны получить тепло. Об этом сообщил Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов на оперативном совещании по вопросам отопительного сезона. На данный момент, только в Ижевске без тепла остаются 174 дома, отключенные от отопления из-за аварий, за прошедшие сутки в соцсети руководителей поступило 8 жалоб на отсутствие горячей воды или тепла от жителей региона.

Общая готовность Удмуртии к отопительному периоду на текущий момент – 99,5 процента, что лучше прошлогодних показателей.

И. о. министра ЖКХ Удмуртии Иван Маринин рассказал, что чтобы подать тепло в указанные проблемные объекты Ижевска и Удмуртии, ремонтные работы 28 и 29 сентября будут вестись круглосуточно.

– Бригады будут там работать, пока не подадут тепло. И результаты уже есть. Из восьми адресов, которые сегодня попали на особый контроль, в шести случаях ситуация исправлена. В то же время объективное состояние сетей таково, что наверняка будут фиксироваться и новые порывы. Следовательно, появятся новые обращения, – подытожил Маринин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Можно узнать адреса объектов без тепла? На Ул. Восточной 18 нет ГВС и отопления с 28.09.17.
  • Доброе утро! На сайте УКС http://www.udmks.ru/ есть информация по отключению домов, в левом столбце, там можно узнать также причину отключения и плановые сроки включения.
  • Здравствуйте !!! Спасибо огромное. Адреса Ул Восточная там нет -Что делать дальше ?
  • Звонить в УКС и делать заявку на ремонт.
  • Позвонить на горячую линию 998-072 или прямо в УКС - 8 965 849 91 53, 8 963 540 13 94. Там должны сказать, в чем дело. Если там ответа не дадут, то можно оставить заявку в Госжилинспекцию по телефону +7 (3412) 390-001.
  • Даже несмотря на вчерашнее оперативное совещание у Главы Удмуртской Республики Бречалова А.В., взятие на особый контроль домов по улице Восточная 34, 38, 40 (район Соцгорода) и уверения о появлении горячей воды и отопления к концу рабочего дня, отключённых с 18 сентября 2017 года, блага цивилизации так и не появились. Наоборот, сегодня 29 сентября 2017 года в доме была без всякого объявления отключена и электроэнергия. В былые времена это называлось - ВРЕДИТЕЛЬСТВО и было СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАКАЗАНИЕ за это.
  • Еще раз СПАСИБО !!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus