В Ижевске из-за порыва на сетях ХВС затопило подъезд и подвал жилого дом
Фото: Марат Исмагилов, facebook.com

В Ижевске из-за порыва на сетях ХВС затопило подъезд и подвал жилого дом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2145

Подтопление произошло на Сабурова, 69.

В Ижевске, 27 июня, после порыва на сетях ХВС, затопило подъезд и подвал дома №69 по улице Сабурова. Об этом в «Фейсбуке» рассказал руководитель Госжилинспекции Марат Исмагилов.

По его словам, сотрудники «Ижводоканала» начали устранять порыв только 28 июня в 12:00, хотя жильцы и УК указывают, что ночью бригада приезжала.


Фото: Марат Исмагилов, facebook.com

– Мне пришлось выехать по адресу. Как раз, когда я приехал, авария «Ижводоканалом» была локализована. Часть домов была временна отключена от водоснабжения, – написал Исмагилов.

Марат Исмагилов также отметил, что все коммуникации, конечно, нужно менять, и сейчас уже идет работа в этом направлении.

–  По ситуации с реагированием и отключением будем разбираться, «Ижводоканал» пригласим в Госжилинспекцию для рассмотрения обстоятельств и решения вопроса о возбуждении административного дела, –  прокомментировал Исмагилов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас на ул.Кирова 112а тоже подвал затопило гвс, я позвонила в 5 утра в аварийную, из-за сильного шума дети проснулись, живём на 1 этаже,а приехали только в 11 вечера. Быстрое реагирование. А потом за воду нам начислят, как общедомовые расходы, и дыши этой сыростью,грибком и плесенью.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus