В Ижевске заменили около 12,5 метров труб в ходе 1 этапа тепловых испытаний

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1160

Второй этап испытаний начнется 28 апреля.

В Ижевске завершился первый этап плановых тепловых испытаний по зоне ТЭЦ-2. Во время испытаний специалисты «УКС» заменили около 12,5 метров труб.

В списке слабых участков, не выдержавших испытаний, оказались три объекта: два – на магистральных трассах (по улицам 50 лет ВЛКСМ, 31, Циолковского, 20) и один – на квартальной (улица Орджоникидзе, 40).

– Подобный результат мы ожидали и были к нему готовы. В настоящий момент ремонтные работы по этим объектам завершены. Благодаря именно испытаниям мы смогли выявить эти проблемы сейчас, а не будущей зимой, – прокомментировал директор ООО «Удмуртские коммунальные системы» Ярослав Балобанов.

Отметим, что второй этап испытаний по зоне ТЭЦ-1 начнется уже 28 апреля. Энергетики и администрация города еще раз обращают внимание горожан на меры безопасности во время испытаний и просят быть максимально осторожными вблизи мест выхода воды и пара.

При обнаружении парежа горожане могут позвонить по телефонам аварийно-диспетчерской службы 072 (998-072 с мобильного) и по телефону 93-98-41.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus