До 1 июня 2017 года в Удмуртии планируют утвердить новые тарифы за капремонт
Фото: архив редакции

До 1 июня 2017 года в Удмуртии планируют утвердить новые тарифы за капремонт

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 2675

Планируется, что новые тарифы начнут действовать уже с января 2018 года.

До 1 июня в республике планируют утвердить новые тарифы за капремонт многоквартирных домов, сообщает пресс-служба «Фонда капитального ремонта в Удмуртии».

– Рассматривается вопрос повышения взносов на капитальный ремонт до 8 рублей 17 копеек с квадратного метра. Сейчас в республике действует минимальный взнос, установленный еще в 2013-2014 годах: 6 рублей 70 копеек для домов без лифта, 7 рублей 30 копеек для домов с лифтом, – говорится в сообщении.

Повышение тарифов связано с удорожанием стройматериалов и утверждением правительством региона в декабре 2016 года новых предельных цен за работу по капремонту.

Планируется, что новые тарифы начнут действовать уже с января 2018 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Непременно, нужно больше сборов хороших и разных, затянем пояса потуже - чиновники, бедненькие, плачут и голодают. Дом, где крыша провалилась должен платить за капрем еще больше, чтоб еще и полы в квартирах попроваливались! Или вот например, жильцы дома с разваливающимися стенами на Славянском шоссе тоже будут за капремонт платить больше, но и дыры в стенах станут тоже больше. Вообше никакие ремонты им не полагаются. И вообще как сказала одна важная трехподбородковая личность "жильцы сами виноваты в разрушении дома".
  • ох***ли уже в край! людям как жить? кроме нецензурной брани слов у меня нет! Тв***ри !
  • согласен!
  • Поднимут тарифы - провалят выборы! едросы не простят!
  • Дармоеды, не знают ещё как общипать работяг, когда уже подавитесь. За Соловьём в Москву отправить надо кто придумывает
  • зарплаты бы так повышали как тарифы и цены на продукты... а между тем "любимые" чиновники сдают декларации с миллионными прибылями... пожили бы в наших шкурах или на сумму пенсии месяцок - посмотрела бы я на них...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus