Официально: «Порывов на сетях «Ижводоканала» больше не стало, но стало больше внимания»
Фото: ИГГС, vk.com

Официально: «Порывов на сетях «Ижводоканала» больше не стало, но стало больше внимания»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 942

Сергей Задорожный похвалил работу водоканала.

Количество повреждений на трубах «Ижводоканала» (холодная вода и канализация) в 2016-2017 годах увеличилось лишь на 5%. Что касается серьезных повреждений (когда на поверхность выходит вода), то их количество, наоборот, уменьшилось.

- Многим это может показаться довольно парадоксальным, потому что уже в январе этого года – как раз когда были низкие температуры, было несколько медийных ситуаций, когда жители фотографировали выход воды, публиковали в социальных сетях, из соцсетей это выходило в официальные СМИ: на улице Сабурова, на улице Московской. Безусловно, учитывая количество снега, который выпал в этом году – была усложнена локализация этих повреждений. Чтобы остановить подачу воды, для откапывания колодцев требовалось больше времени, - рассказал в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» Заместитель Главы Администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный.

Также Задорожный отметил, что в целом ситуация с водоснабжением и водоотведением в Ижевске остается стабильной. В конце января, администрация города получила уведомление от Роспотребнадзора – качество воды в 2016 году стало лучше, чем годом ранее.

- Все это, конечно же, благодаря «Ижводоканалу», за счет работы коллектива, за счет подбора новых реагентов.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сегодня 23.03.2017г. после обеда был прорыв холодной воды на ул.Сакко и Ванцетти.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus