Из-за обледенения остановки ижевчанка чуть не попала под автобус
Фото: Ирина Бурцева

Из-за обледенения остановки ижевчанка чуть не попала под автобус

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2128

Женщина упала, когда попыталась зайти в транспорт.

Вечером 5 января на остановке «Удмуртский государственный университет» на улице Удмуртской в Ижевске 52-летняя жительница города пострадала при попытке зайти в автобус 27-го маршрута. Причиной происшествия, скорее всего, стал лед на остановке общественного транспорта.

- Женщина занесла ногу, чтобы подняться в автобус, и, видимо, немного потеряла равновесие. На остановке было скользко, она поскользнулась и упала, сильно ударив ногу. Автобус сошел с маршрута, всех пассажиров попросили выйти, для пострадавшей тут же вызвали «скорую», - сообщает очевидец произошедшего Ирина Бурцева.

Как сообщила сайту «Комсомольской правды» - Ижевск» пресс-секретарь ИПОПАТ и ИжГЭТ Наталья Кузнецова, водитель, кондуктор и диспетчер сработали оперативно и сделали все абсолютно правильно. Но данный случай нельзя отнести к ДТП, поэтому ответственность за травмы ижевчанки придется взять на себя организации, которая обязана чистить остановку и обрабатывать ее противогололедными материалами.

Напомним, подобный случай произошел в Ижевске 14 декабря. Тогда девушка на 8-м месяце беременности поскользнулась, пытаясь сесть в троллейбус, и едва не угодила под колеса. Произошло это на остановке «Электротехника в быту», со стороны супермаркета «Вкусный дом». Встать сама девушка не смогла, ей помогли кондуктор и одна из пассажирок.

Что делать, если вы получили травму?

Если вы получили травму, поскользнувшись на льду, то имеете полное право подать в суд на тех, кто не позаботился об очистке данного участка от снега и льда. Для этого нужно зафиксировать факт падения в полиции и травмы в «скорой». Запишите фамилии и телефоны свидетелей, которые видели, как и где вы упали. Все это – доказательства, с которыми вы обратитесь в суд по месту происшествия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus