Администрация Ижевска контролирует подачу теплоносителя в жилые дома
Фото: архив редакции

Администрация Ижевска контролирует подачу теплоносителя в жилые дома

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 609

В случае отсутствия отопления горожане могут обращаться в управляющую компанию, службу «072», получить информацию на сайте МФЦ.

В муниципалитете Ижевска прошло очередное заседание городского оперативного штаба ЖКХ с участием представителей районных администраций, ресурсоснабжающих организаций, муниципальных предприятий, управляющих компаний.

На Штабе анализировались возникающие проблемы с подачей отопления и горячего водоснабжения в многоквартирные дома, в том числе - и по обращениям граждан.

По информации ООО «УКС» за прошедшую неделю ремонтными бригадами были ликвидированы 78 порывов на квартальных сетях отопления и горячего водоснабжения, 6 - на магистральных.Все аварийные ситуации находятся на контроле.

Заместитель Главы Администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный отметил, что повреждения на трубопроводах, к сожалению, случаются. В этой ситуации важно, чтобы порывы устранялись в оперативном режиме и в нормативные сроки - в течение суток с момента обнаружения. Необходимо своевременно информировать жителей многоквартирных домов о причинах и сроках отключения услуги, для этого должно быть четко организовано взаимодействие теплоснабжающих и управляющих компаний.

По вопросам предоставления коммунальных услуг жители могут обращаться в свою управляющую компанию, ТСЖ, в городскую информационно-диспетчерскую службу по телефонам: 998-072 (с сотового), 072 (с городского), в диспетчерскую службу ООО «УКС» по круглосуточному телефону: 935-256.

Информация для населения об отключениях услуг в оперативном режиме размещается на сайте МФЦ города Ижевска izhmfc.ru по ссылке «Онлайн-сервисы» - «Отключения по Ижевску».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus