Глава Удмуртии: почти все социальные учреждения Ижевска получили тепло
Фото: архив редакции

Глава Удмуртии: почти все социальные учреждения Ижевска получили тепло

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 934

Александр Соловьев отметил, что подготовка в 2016 году прошла эффективнее.

В Ижевске почти нет проблем с подачей отопления в социальные учреждения города. Об этом журналистам рассказал Глава Удмуртии Александр Соловьев.

- У нас есть график, согласно ему почти все социальные учреждения работают. Подготовка в этом году прошла эффективнее и качественнее, - прокомментировал Александр Соловьев.

Кроме того, встреча с будущим концессионером переносится на примерный срок – 21 сентября. Напомним, что рассчитана она будет на 16 лет, а окончательное решение о ее принятии будет рассмотрено в октябре.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да уж, выборы прошли и всё как прежде. привели сегодня утром ребёнка в садик № 166, а отпления там нет, уже оказывается с пятницы отключили, в группе ужасный холод, но разве есть кому-то дело до наших детей, главное чтобы в думу избраться. И вообще, очень бы хотелось, чтобы журналисты написали про садик № 166, про его состояние, про то какие бедные группы в саду. У детей нет не то что элементарных игрушек, но даже посуду родителям приходится покупать на свои деньги. А окна в группах в таком состоянии, что к ним страшно прикоснуться, того и гляди разрушатся, стёкла в трещинах, очень дует и деткам холодно спать. Ау, где же все Чулкины, Загребины и др. , которые так пекутся вместе с Единой Россией о будущем страны, где же все хвалёные патриоты.
  • В 41 лицее сегодня уроки на 5 минут короче. Не было тепла :(((
  • 278 сад депла нет
  • 112 сад - половина сада мерзнет.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus