Ижевск готов к отопительному сезону наполовину
Фото: Архив редакции

Ижевск готов к отопительному сезону наполовину

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1072

По Удмуртии процент выше.

Удмуртия продолжает подготовку отопительному сезону 2016-2017. Как сообщил Глава Удмуртии Александр Соловьев, этот вопрос был актуален всегда.

- Вы знаете, как мы прошли сезон 2015-2016. Прошлому сезону давать оценку бессмысленно, мы сидели как на пороховой бочке, это факт, - прокомментировал Соловьев.

И.о. вице-премьера Удмуртии Рафис Касимов сообщил, что на 2 сентября Удмуртия готова к отопительному сезону на 90,2%, а Ижевск на 55,4% (на 31 августа).

- В этом году в Ижевск инвестируется 497 млн рублей. Во время гидравлических испытаний около 30% квартальных сетей подвергались повторным испытаниям. Поэтому были значительные перебои с поставкой горячей воды. На особом контроле в правительстве подготовка котельной «Буммаш-Энерго». Чтобы не иметь проблем с отоплением зимой, Ижевск ввел режим повышенной готовности 11 июля, - прокомментировал Касимов.

Александр Соловьев обратил внимание, что Ижевск должен быть под контролем у министерства ЖКХ республики и Председателя Правительства. А также отметил, что все муниципальные образования должны подойти серьезно к отопительному сезону.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus