Ижевчане могут подать заявку на устранение перекопов
Фото: архив редакции

Ижевчане могут подать заявку на устранение перекопов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 349

На сайте города izh.ru работают сервисы «Дорожные, земляные работы» и «Сделаем Ижевск лучше».

Сервис «Дорожные, земляные работы» создан на сайте Ижевска izh.ru для информирования жителей о проведении дорожных и земляных работ. Подать заявку на устранение перекопов можно с помощью сервиса «Сделаем Ижевск лучше».

В связи с проведением большого количества ремонтно-восстановительных работ на сетях отопления и горячего водоснабжения в Ижевске на особом контроле в муниципалитете находится восстановление перекопов после проведения земляных работ. В соответствии с требованиями постановления Администрации города Ижевска № 771 от 26.07.2012г., п. 3.6 о необходимости завершения работ по благоустройству территорий после ремонтов на теплосетях в осенне-зимний период, организации, осуществляющие земляные работы, обязаны привести территории в первоначальный вид - уложить асфальт, разбить газоны, цветники и т.д.

При проведении земляных работ на всех участках должно быть установлено соответствующее ограждение во избежание несчастных случаев.

Районные администрации в постоянном режиме сотрудничают с управляющими организациями, которые сообщают об отсутствии работ на перекопах, провалах грунта, и призывают ижевчан обращаться в свои управляющие компании, если обнаружены нарушения при проведении земляных работ.

Подготовку разрешений на производство земляных работ для их дальнейшего рассмотрения на соответствующей Комиссии осуществляет Главное Управление архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска.Комиссия принимает решение о выдаче разрешения на производство земляных работ. Контроль за проводимыми работами - Управление муниципальной милиции Администрации города.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus