Жители многоквартирного дома в Ижевске почти неделю живут без газа
Фото: www.google.ru/maps

Жители многоквартирного дома в Ижевске почти неделю живут без газа

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1736

Без необходимого ресурса остались 214 квартир.

Многоквартирный дом 179 по ул. Коммунаров остался без газа 14 июня, и вот уже почти неделю жильцы 214 квартир страдают от отсутствия «голубого топлива». По словам пресс-службы компании «Газпром газораспределение Ижевск», причиной стала утечка газа в 1 подъезде.

Администрация города знает об этой ситуации. Но пока решить проблему не удается, поскольку между газовиками и управляющей компанией не продлен соответствующий договор.

- Дом находится под управлением «Городская УК», которая не заключила договор на обслуживание внутриквартирного газового оборудования, - прокомментировал ситуацию заместитель главы администрации города по ЖКХ Сергей Задорожный.

Что касается газовиков, то они обещают восстановить газоснабжение жителям. Но только после того, как УК заключит с ними договор, а готовность дома к приему газа будет документально подтверждена.

Напомним, что это не первый случай в Ижевске, когда из-за конфликтов между коммунальными службами люди остаются без газа. 16 мая в доме 21 на Молодежной отключили газ по аналогичным причинам.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • наверное наш газпром включает космо тарифы чтобы расплатится за европу
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus