Более 3400 домов Ижевска готовят к сезонной подаче тепла
Фото: архив редакции

Более 3400 домов Ижевска готовят к сезонной подаче тепла

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 789

В столице республики проводятся ремонтные работы на теплосетевых объектах города.

В Ижевске организована работа по обеспечению надежного теплоснабжения потребителей на территории города: проводятся гидравлические испытания, реализуются мероприятия по программе технического перевооружения и реконструкции.

С мая по август вподготовке инженерных коммуникаций и объектов будут участвовать около 150 предприятий, организаций и учреждений коммунального комплекса, а также 48 управляющих компаний и 360 ТСЖ. К приему теплоносителя предстоит подготовить более 3400 многоквартирных домов.

Продолжаются работы по проведению гидравлических испытаний сетей от теплоисточников в Ленинском, Первомайском и Устиновском районах города. На участках с выявленными в ходе испытаний повреждениями тепловых сетей ведутся ремонтные работы.

В течение первого квартала 2016 года в Ижевске уже заменили 11 км трубопроводов, в течение лета в рамках программы технического перевооружения и реконструкции предстоит модернизировать более 44 км сетей и 13 тепловых пунктов.

В комиссиях по проведению гидравлических испытаний принимают участие специалисты Управления ЖКХ, МКУ «Служба технологического обеспечения», представители управляющих организаций, которые фиксируют результаты испытаний, а также все выявленные замечания.

Организацию работ контролируют и представители городского Общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В настоящее время 8 общественников участвуют в мониторинге проводимых ремонтов, за каждым из них закреплены объекты по территориальному принципу.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus