Подготовка Ижевска к следующему отопительному сезону пройдет под надзором общественников
Фото: архив редакции

Подготовка Ижевска к следующему отопительному сезону пройдет под надзором общественников

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 783

Летом в городе планируют отремонтировать 68 км теплосетей.

Нынешняя зима показала, насколько плохо город подготовился к отопительному сезону. Администрация Ижевска говорит, что второй раз на эти грабли постарается не наступать, поэтому сейчас первостепенной задачей стал пересмотр нынешней схемы теплоснабжения. Зам. Главы Администрации Ижевска по жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Задорожный отметил, что подготовка будет проходить под контролем города и общественников.

– Удмуртские коммунальные системы предложили нам план мероприятий по подготовке к отопительному периоду 2016-2017 гг., – прокомментировал Глава Ижевска Юрий Тюрин. – На все мероприятия компания планирует потратить 497 млн руб. Документ мы пока не подписали, решение будем принимать после рассмотрения.

Контролировать план будет общественный совет. В него, по словам Главы, вошли лучшие специалисты сферы ЖКХ. Его участниками стали представители УКС, Администрации, Главы советов домов.

Также известен примерный список теплосетей, где летом пройдет капремонт сетей. Так в одном из самых проблемных – в Октябрьском районе Ижевска пройдет реконструкция 21 км тепловых сетей, а всего в городе отремонтируют 68 км сетей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Где же сразу нашлись лучшие специалисты? До этого не было,а сейчас появились.А для начала надо объяснить, что такое СНиПы и ВНиПы и с чем их едят,не мне. Для чего нужна Схема изношенности сетей и так далее.Какие технологии укладки и соединения существуют в 21 веке и так далее.
  • нашли лучших специалистов, так плохих-то что не убираете, так и сидят на своих местах, как сидели , а ведь во все услышание обещали -наказать и убрать.
  • За этот год кто ответит? не понятно, УКС даже не извинился перед жителями за свою х...... работу
  • Может просто хватит воровать? Если положить новую трубу и сделать это хорошо, то в следующем году уже не своруешь. Придется жить на зарплату. А это видимо не приемлемо. Деньги так сказать списывать же надо??? Живу на 9 января. Копают по 4 раза в год и все время в одних и тех же местах. Да за одно это нужно увольнять без права занимать в последующем такие должности. И мне насрать чем потом этот чиновник будет заниматься. Как сказали в правительстве России-пусть переучиваются. Мне лично это надоело весьма давно. Либералы поганые. Это не забота о народе а его обворовывание. И ведь не сидит никто. Наплевали на конституцию и на народ соответственно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus